Сообщение
  • Кэш успешно очищен (2.35MB)

Пушкино сегодня

Инфраструктура Пушкино – одна из самых развитых во всех Подмосковных городах. Здесь очень широкий выбор продовольственных товаров, которые можно приобрести в сетевых супермаркетах «Дикси», «Остров», «Ароматный мир», а также в местных универсамах, таких как ТД «Пушкинский». И это не считая внутриквартальных магазинов, которых также изобилие. Такие торговые центры как «Флагман», «Престиж», «Берингов пролив», «Эльдорадо» способны обеспечить жителей города всем необходимым: бытовой техникой, одеждой, обувью и различными аксессуарами на любой вкус и уровень дохода.
К слову о доходе: в Пушкино достаточно рабочих мест с приличной заработной платой, и те, кто не гонится за журавлями в небе, спокойно живут и работают в городе. Здесь существует несколько крупных предприятий, таких как ООО «ПЭМЗ» — Пушкинский электромеханический завод, завод по производству повсеместно известных автомобилей «Газель», а также завод по производству технических масел и спецжидкостей — МТПА «Delfin Group». Не говоря уже о более маленьких производственных площадках: ЗАО ЛВЗ «Топаз», ОАО «АвтоДорСтрой», который занимается ремонтом и строительством автодорог, ЗАО НП «Пушкинский завод металлоизделий», ООО «Авантаж-Строй», и так далее.
Всего в городе находится 13 крупных предприятий тяжелой, легкой, а также пищевой промышленности. Заработная плата колеблется от 20 до 60 тысяч рублей, в зависимости от компании, предоставляющей работу. Многие жители Пушкино выезжают на работу за пределы города, а именно в Москву, но это лишь из желания заработать больше. В Пушкинских реалиях можно оставаться работать в городе и получать зарплату, которой хватит как для оплаты ЖКХ, проживания, так и для развлечения и досуга, цены в Пушкино все-таки отличаются от московских, они гораздо ниже, чем в столице.
Условия труда на крупнейших предприятиях соответствуют всем стандартам. Так, к примеру, на Пушкинском электромеханическом заводе недавно построили общежитие для приезжих работников, которое полностью соответствует всем санитарным и гигиеническим нормам. Находится предприятие недалеко от микрорайона «Мамонтовка» по правой стороне Акуловского шоссе – оно связывает завод с трассой М8 «Холмогоры». Компания «Delfin Group» имеет свои филиалы и представиттельства во многих странах мира, а также городах России. Производство на этом предприятии полностью построено на автоматизированных системах, и всю тяжелую работу в «Delfin Group» выполняют роботы за исключением, конечно, сфер продажи продукции.
Своими меховыми изделиями славится ООО «Племзавод «Пушкинский», который круглый год производит кроликов, крупный рогатый скот, лошадей и других животных в условиях фермы. Также на территории Пушкино находится ликеро-водочный завод «Топаз», один из крупнейших поставщиков водочной продукции и минеральной воды на российский рынок, входящий в огромную группу ЗАО «Русский алкоголь». Данная группа производит почти 15% алкогольной продукции для России, и львиная доля выпадает именно на завод «Топаз».

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете художники москвы купить картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!